Туры в австралию и новую зеландию из москвы 2018

Закрыть ... [X]

Программа по дням

День 1 (Окленд): Прилет в Окленд. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер в отель. Свободное время.

День 2 (Окленд): Завтрак в отеле. Дополнительно: Обзорная экскурсия по Окленду. Посещение основных достопримечательностей города, включая Университет, смотровую площадку Sky Tower - высочайшее здание в южном полушарии 328 м c панорамным видом на город, мемориал войны. Вы посетите Underwater World – подводный мир, с движущейся дорожкой через подводный туннель, и Kelly Tarton’s Antarctic Encounter – антарктические пейзажи и животный мир.

День 3 (Окленд): Завтрак в отеле. Дополнительно: Поездка в долину гейзеров Роторуа. Выезд в Роторуа рано утром из Окленда. По приезду в Роторуа, посещение:
Te Puia – это необычный термальный парк и одновременно деревня, где жители эффективно используют энергию и тепло земли для повседневных нужд (для обогрева жилищ, приготовления пищи, стирки и т.д.). Здесь находится самый большой действующий гейзер Южного полушария Похуту, а в специальном затемненном помещении можно увидеть нелетающую птицу киви – символ страны.
Maori Arts & Crafts Institute главное место, где можно познакомиться с культурой коренных новозеландцев маори. «Институт Маори» рассказывает о культуре коренных жителей, истории заселения Новой Зеландии полинезийцами, о быте и укладе жизни маори. Возможность увидеть маори, занимающихся традиционными ремеслами.
Rainbow Springs небольшой парк, где представлены характерные для Новой Зеландии виды птиц и рыб, уникальные новозеландские растения, в том числе древовидные папоротники.
Gondola – Катание на канатной дороге и обед в ресторане с панорамным видом на Роторуа.

День 4 (Окленд - Сидней): Завтрак в отеле. Выписка из отеля.Трансфер в аэропорт. Перелет в Сидней. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом.Трансфер в отель. Свободное время.

День 5 (Сидней): Завтрак в отеле. Дополнительная экскурсия: Обзорная экскурсия по Сиднею.
Также рекомендуем забронировать дополнительные экскурсии:
Вечерний полет на вертолете над Сиднеем
Подъем на Сиднейский мост

День 6-7 (Сидней): Завтрак в отеле. Дополнительные экскурсии: Парк австралийских животных. Круиз с обедом. Аквариум.

День 8 (Брисбен): Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт. Перелет на Золотой Берег
(время перелета 1 ч. 15 мин.). Персональный трансфер в отель. Свободное время.

День 9-10 (Золотой Берег): Завтрак в отеле. Свободное время.

Рекомендуем забронировать дополнительные экскурсии:
Экскурсия в парк “Мир Моря”
Сафари на джипе по острову Stradbroke и песчаным дюнам с рыбалкой

День 11 (Брисбен): Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Бризбена. Вылет домой.

ВНИМАНИЕ!!!  В дни проведения международных мероприятий и праздничных дат стоимость туры в австралию и новую зеландию из москвы 2018 тура отличается от указанных на сайте в большую сторону, проведение тура и его стоимость требует дополнительного подтверждения.

Скачать описание и программу тура в MS Word

Что входит в стоимость тура

  • медицинская страховка на время пребывания;
  • проживание в отелях указанной категории, включая горячий завтрак ежедневно;
  • встреча в аэропорту в каждом городе по прилету и помощь в размещении, ознакомление с программой и дополнительными услугами с русскоговорящим гидом;
  • внутренние авиа-перелеты по программе в Австралии

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • международные авиаперелеты от 1700 долларов США;
  • персональные трансферы аэропорт-отель-аэропорт
  • оформление визы в Австралию (200$);
  • оформление визы в Новую Зеландию (85$).
  • пакет факультативных экскурсий на русском языке 2820 долларов США с человека;
  • пакет факультативных экскурсий на английском языке 715 долларов США с человека;

Оплачивается на месте

  • дополнительные услуги и экскурсии

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

ВИЗА В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ
Анкета для получения визы
Форма с дополнительной информацией

Перечень документов для получения гостевой (туристической или краткосрочной бизнес) визы в Новую Зеландию.

ВНИМАНИЕ:

1. Анкета должна быть заполнена на английском языке, одна на всех членов семьи (супруг/супруга, несовершеннолетние дети).

В анкете обязательно необходимо указать правдивые, абсолютно полные данные.

Должна быть заполнена форма с дополнительной информацией.

Все документы, прилагаемые к Анкете, должны иметь официальный перевод на английский язык, сделанный авторизованным переводчиком (без нотариального заверения).

1. Полностью заполненная и подписанная анкета “Application for Visiting New Zealand” с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы.

2. Подписанный действительный в течение 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии заграничный паспорт. Копия первой страницы заграничного паспорта. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

3. Две новых фотографии 3,5х4,5

4. Все Ваши предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили (посольство может попросить представить Ваши фотографии в этих странах).

5. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

  • Занимаемая должность;
  • Стаж работы на данном предприятии;
  • Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
  • Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).

Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

6. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:

  • Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
  • Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
  • Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

7. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении.

Выписка с банковского счета / кредитной карты (указывается сумма эквивалентная стоимости поездки);

Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.

8. Если едет школьник или студент справка соответствующего учебного заведения.

9. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешение второго родителя на поездку, копию свидетельства о рождении ребенка, копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

10. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.

11. Свидетельство о рождении детей (совместных или раздельных).

12. Также прилагаются:

  • копия свидетельства о браке;
  • копия свидетельства о рождении детей;
  • подтверждение брони авиабилета;
  • полная копия трудовой книжки; краткая информация о компании;
  • копия военного билета;
  • необходимо указать были ли когда-то отказы в визе (в какую страну и когда).

Внимание!! В консульство сдаются не все документы, документы которые не сдаются необходимы для точного заполнения в анкету и перевода их на английский язык.

Виза оформляется с целью краткосрочного посещения страны в рамках указанных посольством сроков. Любые действия агента, в отношении содействия туристам в нарушении условий виз будут рассматриваться нашей компанией в качестве основания для сообщения в соответствующее посольство страны для внесения агентства в черный список.

Туристическое агентство обязано сообщить нашей компании любую информацию, касающуюся цели, сроков, обстоятельств и других деталей поездки клиентов, если это имеет отношение к рассмотрению виз в соответствующем посольстве.

Если при перелете в Новую Зеландию, самолет делает посадку в Австралии, туристы должны оформить транзитную австралийскую визу, даже если они не намереваются покидать аэропорт в Австралии, и вне зависимости от продолжительности их остановки в Австралии. Путешествующие лица должны узнать в своем туристическом агентстве, предполагает ли их авиарейс остановку в Австралии, поскольку в случае транзита Австралия не всегда может быть указана как пункт маршрута в их авиабилете.


Источник: http://www.dsbw.ru/oceania/new-zealand/tour/9285



Рекомендуем посмотреть ещё:



Тур в Австралию и Новую Зеландию, Туры и круизы в Австралию и Новую На сколько выгоден майнинг криптовалюты 2018

Туры в австралию и новую зеландию из москвы 2018 Туры в австралию и новую зеландию из москвы 2018 Туры в австралию и новую зеландию из москвы 2018 Туры в австралию и новую зеландию из москвы 2018 Туры в австралию и новую зеландию из москвы 2018 Туры в австралию и новую зеландию из москвы 2018

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ